votos: 94 ( un promedio de: 4,90 de 5 )
¡Apuesta con confianza y haz que cada partido sea inolvidablemente emocionante!

Costa de marfil vs sudafrica

Costa de Marfil 1 - 1 Sudáfrica en Amistoso Internacional (17/10). Resumen del partido con resultados en vivo, alineaciones, estadísticas, duelos entre los. Consulta los resultados de Costa de Marfil vs Sudáfrica, historial de enfrentamientos (H2H), últimos resultados, noticias y más información en Flashscore. Últimos 5 partidos, Costa de Marfil ganó 1, Empató 1, Perdió 3, Goles por partido, Goles concedidos por partido, Porcentaje de victorias con hándicap.

Contenido del artículo:

Costa de Marfil » Estadísticas ante...

Costa de marfil. POR Portugal. Kekana K. Amrabat Costa de marfil vs sudafrica Marruecos a los 64'Amarilla para M.

Anotaciones de Hamari Traoré y Lassine Sinayoko. Los sudafricanos fallaron un penal al 19' por obra de Percy Tau. Malí en mejor momento que los sudafricanos.

Llego el segundo de Malí. Goool de Lassine Sinayoko con asistencia de Doumbia. Lo cantamos, goool de Malí. Se abre el marcador, Hamari Traoré hace el Con el toque de pelota. No llega. Perdonan las dos selecciones, juego intenso, pero sin oportunidad de gol. Vamos a llegar a la media hora de juego, seguimos iguales. Percy Tau falla, pudo ser el primer gol del juego. Niakaté se pinto de amarillo para Mali.

Palpite Costa de Marfil vs Sudáfrica

Seguimos sin el gol. Con 14 minutos de partido, el juego sigue siendo parejo para ambos lados, los arqueros sin novedades. Vamos con 8 minutos de partido, el juego es lento en el medio campo. Donde pocas oportunidades se han visto. Ambas selecciones se juegan su debut en la competición, Namibia es primero con 3 puntos. Los dos equipos ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la Copa Africana de Naciones del We have arrived right on time!

Spirits high, mood good! Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Amadou Gon Coulibaly, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

Donde vamos a conocer al gran vencedor. Estas dos selecciones llevan dos juegos en toda su historia, uno amistoso y otro en la pasada Copa de Naciones Africana. No ganan desde el 18 noviembre ante Benín por dos goles a uno en Eliminatorias. Buscando llegar a la siguiente fase del torneo. Ubicado en Korhogo, Costa de Marfil, fue inaugurado un 4 de noviembre de con una capacidad para 20 mil espectadores. Dicho estadio fue seleccionado para ser creado para esta competición y recibir a las selecciones en este torneo.

Tau al Bolivia Martes 16 de enero Brasil Martes 16 de enero Chile Martes 16 de enero Colombia Martes 16 de enero Ecuador Martes 16 de enero España Martes 16 de enero México Martes 16 de enero Estados Unidos Martes 16 de enero Paraguay Martes 16 de enero Uruguay Martes 16 de enero Venezuela Martes 16 de enero Mauricio Gonzalez.